Новогодняя ёлка. По картине И. Рыбаковой

Белый Филин
Оранжевый - Радость, зелёный - Добро,
А цвет волшебства всегда серебро,
Сияние Солнца - цвет золотистый,
А синий, как счастье - глубокий и чистый.
Мечты - голубой, а жёлтый - тепло,
На ёлке пусть будет им хорошо!
Звездою украшу еловую высь,
Так хочется, чтобы желанья сбылись!
Но только хорошие, чтобы всегда
Любовь побеждала и Красота!
Лиловый, как космос, а белый как снег,
А дождик - лучами струящийся Свет,
А всё это вместе - мой дом и мой мир,
Мне нужно, чтоб каждый в нём счАстливо жил!
Чтоб были здоровы и звери и люди,
Я верю, что всё так однажды и будет!
Побольше огней! Побольше сиянья!
Пусть сбудутся Добрые наши желанья!