Дождались решения

Валентина Вешняя
Сны мои,словно вестники.
Нечаянной встречи,словно беды,
Груболикая,страшная женщина,
Мне на стол положила цветы.
Нет не красные и не белые,
Бледно желтый букет хризантем,
А ты наивным,доверчивым мальчиком,
В след за ней ушел на совсем.
Растворился и канул в бездну,
 Она нам решение вынесла.
Мне сны в перемешку с пророчеством,
Тебе любовь в перемешку с вымыслом.