Дух

Дима Воробьёв
Тебя никто тащить не будет.
Запомни это навсегда!
Не отвергай того кто любит.
Лишь в мысли слабость иногда...
Примеры,тело,возраст,годы.
Ты жизнь не склеивай из РАН.
Ты выходи из огорода!
И взрыв создай как океан.
Вся энергетика всесильна.
Из лучшего,что есть вокруг.
Не нужно думать,что бессильно.
Запомни ты сильнейший Дух!