Мы выбираем? Нам выбирают?!

Андрей Ардашев
Кто сказал, что в избиркоме макли?
Что бесправны во Владивостоке
Жители пентхауса и сакли?!
Кандидат и группа подтанцовки
Исполняют третий акт спектакля.
И не будьте, зрители, жестоки!
Ставьте в бюллетенях лайки, ОКи!
Вы теперь столичники! Не так ли?!

Местным кандидатам-паровозам,
Как и в подтанцовке маски-Розам,
Общий генеральный избирштаб
Здесь теперь, конечно, не позволит
Никакой «крамолы бесконтрольной»!
Ветер самовластья не ослаб.
Место должен знать и пёс, и раб.
Третий тур на выборах?! Довольно!!!