***

Андрей Пискарев 3 14
Какая гадость, просто фи!
А ну ка с глаз долой,
Немедля это убери, 
Неверно с головой

Не все у вас порядке,
Ну что за нравы, что за век,
Все так до тела падки
Вы ж взрослый человек,

Что за незрелость,
Аж, смотреть противно,
Показывать такую мерзость,   
Вам самому не стыдно

Пахабник, приберите срам,
Кончайте беспредел,
Что говорите? Да, вы хам!
И в мыслях не имел,

Чтоб я, такое, никогда,
Ох, даже дурно стало,
Мне даже не найти слова,
Для этого скандала

Я же приличный гражданин,
Ответственный и прочее
Он, возмущаясь, говорил
И ставил много точек

Краснел, одергивал пиджак, 
Мол, нет, не надо грязи,   
Я не такой, как вы дурак,
Не вижу даже связи

Грозился кулаком, но брал
В округе всех на пушку,
Ведь, сам тихонько по ночам,
Посматривал порнушку

3.14