Дай покой! Душе и мир!

Леонид Митенев
Вижу пишешь письма мне
Снегом белым по земле!
Сообщаешь-друг мой милый
Без тебя я здесь застыла.
Напиши письмо ты мне:
Поцелуем обогрей!Словом
Ласковым согрей!Дай приказ
Этой зиме:чтобы не морозила.
Нашу матушку Сибирь...
Дай покой!Душе и мир!
Благодати божьей дай,
Мой поэт-мой кумир!