Zohre 17

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты прости меня ради Христа,
Если я тебя чем-то обидел.
Но душа твоя слишком чиста,
Сам себя я тогда ненавидел.

Я молчу и страдаю без слёз.
В этом плаче любимой тальянки,
Ветер слёзы куда-то унёс,
Где порою душа наизнанку.

От тебя нет известий давно.
И душа моя рвётся на части.
Как в картинках немого кино –
Эпизоды удач и несчастий.

Мы всё это сумели пройти.
Ни к чему возвращаться назад.
Будет новая жизнь впереди –
Расцветёт облетевший наш сад.