Любимые глаза

Евгений Шулепов
Глаза... Любимые глаза...
Лучи сверкающего солнца..
Искрятся они радостью всегда
И хочется увидеть даже донце.

Ворваться в них энергией Любви,
Согреть теплом и подарить Надежду
На что-то светлое, что теплится в груди,
Сжигая за собой мосты,бросая все одежды.

В глазах.. Любимых.. Синий океан,
Просторы Космоса, Вселенной бесконечность,
Обширные зелёные луга,
Энергия Любви, похожая на вечность.

В них столько мудрости, божественной мечты,
Любви сиянье яркие просторы.
В них столько нежности, добра и красоты,
Волшебных рек, загадочные вОды...

И пусть не угасает никогда
Тот огонёк,что сердце так волнует.
Меж глаз прошедшая искра,
Очаровательным сияньем Свыше будет.

13.12.2018.