Маленький мальчик 5

Гном Котя

Мальчик с мячом возле школы играл,
Мячиком мальчик в окошко попал. 
Быстро мелькали в кустах его пятки, 
Мальчик решил поиграть пока в прятки. 

ИЗ МАЛЬЧИШЕСКОГО. 

Видел в кино, как курили матросы, 
Тоже в киоске купил папиросы, 
Сразу матросом себя ощутил... 
Будто бы в качку, "за борт я травил". 
*
Маленький мальчик забрался на льдины, 
Вдруг перед ним пролетели пингвины... 
- Вот и пингвины пошли косяками, 
Всё же пора завязать с "косячками". 

Маленький мальчик жениться решил, 
Из проводочка колечко скрутил. 
Он, как мужчина, жениться обязан, 
Била Петрова портфелем три раза. 
*