Снег идёт святой и чистый...

Сергей Жигулин Брянский
Снег идёт святой и чистый
Белый, белый снег.
Он от неба наших истин
По тропе летит пушистый-
  Белый, белый снег...
Ночь гуляет с фонарями,
Сыпет небо, лавки чистит-
Это снег идёт над нами-
Наших светлых, светлых истин!