Сыночку

Татьяна Филимонова Бубнова
Любимый мой сыночек
Как мне жить без тебя?
Каждый день вспоминаю
Улыбку твои и глаза…

Смотрю я на старые фото,
На твой портрет на стене…
Не можешь ты быть далёко
Всё это в страшном сне.

Сейчас я проснусь – и как прежде
Ты мне улыбнёшься опять
Поглажу волосики, в носик
Тебя поцелую любя.

Но нет мне спасенья от мрака
От этого страшного сна….
Не верю! Не верю! О Боги...
Не дайте сойти с ума…