Жаль

Володя Морошкин
Золотой листвой, что уходящие
Для меня одно, как выпил водки
Если богу, друг неподходящий
В аде верно, дьяволу находка

Не молюсь, посты не соблюдаю
Вечерами в библии лишь роюсь
Да, Христа душою принимаю
И готов надеть пророка пояс

С неба снег телком, трава примялась
Сей пестерь не мне, траве на тело
До зимы  шагни,такая малость
Жаль, в душе не этого хотелось

До чего же злые боги к люду
Наш процесс предельно предрекаем
Я готовый, боги, стать верблюдом
Если мир земной мне будет  раем