Клоуну на стихах ру

Мария Ногаева
Алексею Буряку посвящается.

Я понимаю: украинец звучит гордо!
Сними корону,   на земле постой - ка твёрдо,
Сядь  в позу лотоса и йогой займись дядя!
На стихи ру пришёл  ты, на что глядя?

Если не нравятся тебе ни сайт, ни люди -
Я принесу тебе афобазол на блюде,
Я  сайт тебе хороший найду лично,
Хотя бы в нём веди себя всегда  прилично!

Я стерва та ещё, но ты меня не бойся.
Расслабься, дядя Лёша, успокойся!
Cердце моё всегда открыто для артистов,
Таких же клоунов как ты, и юмористов,

Смешишь меня ты, не могу я быть в обиде:
Ведь шут хорош всегда, везде и в любом виде!
Ты про себя всё знаешь сам, и я не вру.
Улыбка, подпись, клоуну на стихах. ру.