Приглашение

Эллина Гардт
Мрачный замок грез твоих
Пелену сорвет с желаний.
Блеклость радостей земных
Растворит страна мечтаний.

Ты, что путь меняла свой,
Разрываясь в диссонансе,
Бесконечности покой
Обретешь в последнем вальсе.

Так прими же этот шанс.
Я - из мира мечт посланец.
Шепот тьмы рождает транс,
Ангажируя на танец.

Я украл навек твой день,
Даровав взамен бессмертье.
Облачи фигуру в тень,
Разделив со мной посмертье.

Жизни миг растянут в век.
Пред тобой отныне - вечность!
Хоть теперь сорвись на бег,
Годы не убьет беспечность.

В полумраке схожих нам
Не сыскать тебя прекрасней.
И один лишь только сам
Над тобой имею власть я.

Мрачный замок грез твоих
В ожиданьи дверь откроет
Так не медли же - входи!
По своей и доброй воле...