Ралли Докар

Владимир Бондаренко 5
Владимир Чагин,
семикратный чемпион
Он Российский,
по авторалли
Не легко достались победы
Упорство и старание людей
Чтоб не упасть,
в грязь лицом
Нам победить и защитить
Россию нашу
Она огромна и красивая страна
Ждёт своих
всех сыновей она
Мы не жалеем все себя
С победой возвращаемся
всё домой тогда.