Тепло в дому, молочный запах

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1707414
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Тепло в дому, молочный запах,
Вскипело, пенкою клубясь.
На булку масло щедро мажу,
Варенье ложкой, не скупясь.
Чаёк с травой – запасов летних,
Сыт`ится так!..  не устоять.
А за окном в кормушке песню
Синица тенькает опять.
Клюёт пшено и крошки хлеба,
Ей не до нашей суеты…
А я смотрю, как сыплет небо
На землю белые цветы.
Их столько! Столько на дорожке!
И на обочинах! Крыльцо
Усыпано! О, Боже! Боже!
Охапкой кинет кто ещё!..
Лошадка фыркнет, вздрогнут дроги,
Клок сена с воза упадёт.
Вспорхнёт синица - и к порогу
Перед окошком промелькнёт.

Поклон Автору изображения!