Любовь

Федор Михайлюк
Любовь –
затасканное нынче слово,
культурою на сцене
и подмостках толка бестолкового,
рекламою - чувство высокое
к любой привязываем теме -
к удовольствию оплаченного тела
и предметам потребления,
а что она любовь определяет –
толком никто уже не понимает –
восторг минутный,
когда ты восхищён
красотою неземной,
но такой знакомой и родной -
руку, помощи протянутую -
человека незнакомого
или самки поведение,
за детей готовая растерзать любого
кто её страшней и больше –
при этом жертвуя собою,
нарушая принцип жизни –
чувство самосохранение –
нормы вырабатывая правильного
между видами и индивидами – поведения,
традиции поддерживая в рабочем состоянии!!!

Любовь фундамент, жизнь за который держится
и процветает радуется дню, прожитому в любви,
когда чтут и помнят о тебе,
а не за цены потребления и жить на прибыль от содеянного…

Всех поздравляю с Новым годом,
наступающим так искренне желающим
подправить дни, их изменить в своей судьбе
быть всегда должны готовыми помочь себе
и окружению,мы для людей живём и работаем,
а из ИХ улыбок себе черпайте вдохновение!!!