Ёлку нарядила

Расьяна
узыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1708372
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ёлку нарядила.
В комнате светлей.
Сколько грусти было,
Стало подобрей!..
Вот они висюльки –
Яшма с зеленцой.
Чайник громко булькнет,
Пахнет леденцом.
А ещё вареньем,
Мёдом, пирогом..
Что за наважденье
Мой уютный дом!
Кот сопит на кресле,
Катится клубок,
Тихо-тихо песня
Птицей в потолок.
И снега притихли,
Не шумят в окно.
Редкая снежинка
Сядет на стекло.
Потечёт слезою,
Капнет и, застыв,
Редкой бирюзою,
Спрячется в отлив
Ёлку нарядила –
Шар серьгой висит,
Красную разбила…
Что же?
Будем жить!..