Автор не отвечает на рецензии

Реинкарнация -Дубль 2
Нередко встречаю на стихосайте  авторов, у которых огромный перекос в количестве рецензий и отзывов автора на них.
Смею предположить, что дефект с «головой» автора неминуемо присутствует и в его произведениях.
Не хочу анализировать причин того, почему автор не отвечает на рецензии? Мне очевидна, прежде всего, его невоспитанность.
И, посему, не читаю произведений даже очень «талантливых» авторов. Они неминуемо содержат проекции его порочности.
Ваше мнение, читатель?!