Год пролетел

Наталья Большакова 2
Год пролетел, промчался, странно,
Вновь ощущенье дежавю -
Под утро снег с дождём, туманно,
Что не пристало декабрю.

Короче дни,  темнеет рано.
Живое тянется к теплу,
Уютом веет от дивана
С заснувшей кошкою в углу.

С морозом, в качестве подарка,
Лишь к выходным придёт зима.
Зажжёт румянцем щёки ярко,
Дворы заснежит и дома.