С улыбкой

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Жёнам Поэтов посвящается... С улыбкой» (Надежда Грищук)

...что, опять несёшь?
-Котлету...
-Фу-ты, ну-ты, рыбная!
Что ты, что ты там поёшь?
-Твою песню: Гиблая...
Ты со мной?..
-Да-нет, я ела.
-Ладно всё...пошёл налево.

с дружеской улыбкою.