Прощаю...

Марина Алясова
Прощаю всех, кто мною заболел -
Любовью, ненавистью, страхом, вожделеньем,
Мечтою одного прикосновенья...
Прощаю всех... и всех БЛАГОДАРЮ.

Одних за то, что обрела покой,
Других, что разбудили суть мою,
За жажду растоптать, что было мной,
Открыв мне смысл глубинного "люблю"...

Прощаю всех... И, в том числе, себя...
Себя - "причину" этой вашей боли,
За то, что для меня дороже - Воля -
Свобода БЫТЬ у своего огня.

И я теперь легко осознаю,
Насытясь жизнью, как одним мгновеньем, -
Как хорошо любить! И я люблю...
И как приятно быть для вас выздоровленьем...

13.12.2018 г.