Моветон

Алиса Милосветова
О покойных либо хорошо, либо никак-
Это издревле знает каждый дурак.
Об этом теперь должен помнить каждый, посмевший
Рот открыть на публичного "перса".

Значит, отныне такая кампания
Будет народу диктовать свои правила.
Инакомыслящих - на кол, позор!
Иметь свое мнение теперь моветон.