Глубина -416

Владимир Бондаренко 5
Установили мировой рекорд
На глубине четыресто шестнадцать
Там закрепили,
флаг Российский ВМФ
Приморский край,
Россия в переди
Так держать и улучшать
Глубину увеличивать
Не здаваться,тренироваться
Сново побеждать
изавовёвывать достойные места.