Невидимое

Николай Виноградов 5
Насколько важнее всё невидимое глазу! -
Хвала Душе, имеющей глаза!
Душа, Объявшая весь Мир - всё сразу!
С Глазами Матери - Гроза для тёмных на земле!*

www.victoriara.com