Как время быстро пролетает

Людмила Кириллова Регурецкая
Как время быстро пролетает.
Нещадно и неумолимо.
Как снег, краса былая тает.
И это всё необратимо. 

Как с этим женщине смириться?
Объявим старости войну.
Пока сердечко будет биться,
Запомним мудрость мы одну.

Почаще нужно улыбаться.
И не грустить совсем, совсем.
Красиво надо одеваться.
Приятной быть себе и всем.

Нет для уныния причины.
И мудрецы совсем не врут,
Когда вам в след кричат мужчины:
"Скажите, как же Вас зовут?"

8 декабря 2018г.