История Духа-7 Линии смыкаются в конце пути

Татьяна Умрихина-Ковальска
"...Открою тайну Я тебе!
Она по сути своей велика,
но люди спят и не сразу поймут-зачем эта тайна им нужна.
Линии ровные ты нарисуй.Просто прямые дороги.
Они параллельны,нигде не сойдутся,а только сомкнутся в самом конце.
Линии эти два друга,два брата.
Две разные судьбы.
Первая линия-линия СЧАСТЬЯ!Линия два-это НЕНАСТЬЕ!
Солнце  светит для всех на планете!
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА-ВЫ ВСЕ МОИ ДЕТИ!!!
Линии,линии,линии-струны!Струны вашей души!
Четко следите за вашими струнами-какая музыка звучит в душе!
Напевы нежные-восторг и вдохновение несут!
Любви энергии текут!
Звук резкий может струну оборвать!Холодом овеять!
 Любовь от вас оторвать...
Струны Любви питайте обратным ответом!
Приветом делитесь с простором Вселенной!
Ищите истину живую,она изменчива,не статична она...
Вселенная богата разными Мирами!
Системный ряд под властью Иерархий!
В каждой иерархии- Закон.
Законы невмешательства.
Чем выше звук струны,тем иерархии сильны!
Чем ниже уровень звучания,тем больше там -закон молчания!
Законам подчиняются там все!
Напрасны все старания без Любви!
В мирах далеких сады цветут и цветы благоухают!
И люди там друг другу помогают!
Там труд во благо всем!
А тайна такова-стремись в конце пути туда.
Людям всем желай счастья,любви и добра-всегда!
Струны смыкаются в конце пути...
Ты cмело с любовью по жизни иди!"