Мухтар, новый след

Владимир Бондаренко 5
Всё едите кроме пса
Неужели вам не жалко
Мухтара,верного дружка
Всех Вас выручает сразу
Ничего не получает
Вы жуёте каждый день
Рот не закрывается
А Мухтар сидит и ждёт
Милостиню вашу.