***

Генрих Крамер
Давай с тобой поговорим...
Не часто это получается...
Святыня ты, я- пилигрим...
Спешу тебе в любви покаяться

Давай с тобой поговорим
Мне просто голос твой так нужен
Исчезнет разом весь мой сплин
Я пред тобою безоружен

Давай молчать и говорить
Смеяться плакать, меньше плакать
Вино с бокалов сладко пить
И хрусталем влюбленно звякать...

Давай... А впрочем все слова...
А кроме слов такая малость...
Всего лишь я люблю тебя...
Так было до... И так осталось...