Осознание своей энергетической крови

Личный Коучинг
Самоосознание - это ощущение себя не на уровне предметов, а на уровне энергии, энергии умеющей созидать любые предметы. Это понимание того что за любым предметом из внешнего мира находится его источник, его истинное начало, начало ответственное за появление  данного предмета во внутреннем мире наблюдателя. Источник - это твоя личная энергия созидающая данный предмет во внутреннем мире. И, следовательно, для того чтобы направлять реку внешнего мира в желаемое тобой русло ты всегда должен сосредотачивать некоторую часть своего внимания на том роднике из которого появляется эта река. Ты должен самоосознавать среду своей внутренней энергии. Ты должен уметь в каждый момент свой жизни почувствовать в своем теле течение своей энергии. Энергии, отвечающее на вопрос - откуда же появляется ощущаемый тобой мир? Ты должен научиться держать руку своего внимания на пульсе  собственной энергии. Ты должен научиться в каждый момент времени ощущать движение собственной энергетической крови.

В. 9 - кровообращение, круг крови.