Не ржите лошадью поэты

Николай Михайлович Новиков
           Сергей Князь

Метать свой бисер, как известно,
Давно уже - не лучший путь… -
Писать стихи… как это пресно…
Писать пародии - вот круть!
Не жду, упавшей с Неба, манны
(Что эта манна… так, пустяк…)
Поберегитесь, ГРАФОМАНЫ… -
Мои пародии летят!!!

)))

29.09.
2018г.

Ты ржёшь, как лошадь, ох Серёга,
над всякой темой это так.
Ведёт к паденью та дорога,-
ведь скажут, знаю, злые люди:
Серёга - пародист му...станг!