Запах нафталина

Сенько Виктор Васильевич
Запах нафталина.

Своя рубаха к телу ближе:
"Вы что хотите, как в Париже?!"
В кожухе теплом под Москвой
вошь рассуждала пред зимой.
Париж там мода, там тепло,
там рай - вторая Палестина.
Но вшам там явно не везло,
там жуткий запах нафталина.
Живя в кожухе и мехах
все вши вдруг ощутили СТРАХ.

"Вы жить хотите, как в Париже?!"
- был риторический вопрос.
Своя рубашка к телу ближе,
а нафталин - не запах роз.
    --------

Пугать других ты не спеши
своим никчемным страхом ВШИ.