Наивность в нас

Роман Дурыничев
Наивность в нас...Возможно, вера...
Мы верим в то, чего хотим...
Но в каждом есть свои манеры...
И чувства, мысли...С ними спим...

Реальность, часто так жестока...
Надежды тлеет уголёк...
Как быть?...Где силы взять нам столько,
Чтоб негатив задеть не смог...

Мы ждем чего-то...Ищем счастья...
Но часто сами тормозим...
Но ведь, без нашего участия...
Мы ничего не создадим...

Нам нелегко...Мы все ЖИВЫЕ...
Душа кричит, а мы молчим...
Не будет счастья в этом мире,
Пока его не сотворим...

Когда нам больно...Слезы градом...
Стереть всю ГРЯЗЬ...Тут мы слабы...
Терпеть всю эту грязь не надо!
Рукой махнули...И ушли...

Лишь тот, кто СЛЫШИТ, тот достоин...
Кто понимает вас...Во всём...
Тот, кто согреет утром знойным...
И тот, в чьем мире вы...ВДВОЕМ!