Лоси. Анна Пашкевич

Ольга Кайдалова
“Лоси”

Два бронзовых лосёнка молодых,
Мечтая скрытно о великой славе,
Хотели измениться на других
И моду новую собою продвигали.

И пятна чёрные купили у коровы -
Коровы Гонораты на лугу.
И вот уж по росе бежать готовы
Лосята с пятнами, и вот уже бегут. (13.12.2018)