Купчено

Владимир Бондаренко 5
Фильм хороший,поучительный
В жизни всё на оборот
Не дают работать честным
Зажимают всех ребят
Если б правды было больше
Жили мы все хорошо
Не было бандитов вовсе
А пока на оборот
Вечных мало везде там
Всё идёт своим чередом.