Тебя обниму

Владимир Юнь
И небес глубина,и равнины в полях..я тебя обниму тихим взмахом крыла..
Утону в небесах птицей певчею,- и укрою в мечтах звёздным отблеском..
Что сияет в глазах не от времени..а бушует в сердцах океанами..
Ты любви горизонт,ты рассвета душа..ты роса в лепестках,ты моя навсегда.
***