Дискриминация

Владимир Бондаренко 5
Всем богатым помогаете
А простым вы людям нет
Как же так
Андрей Малахов
Равноправие у нас
Хоть бы раз,
для показухи
Вы отправили лечить
Из народа,из простого
из глубинки одного
Алкоголиков так много
По России там и тут
Помогите Вы народу
Свой рейтинг закрепить.