Noche de tango

Зовите Меня Альберт
Этой музыкой страсть
Нас танцуют струной
На разрыв и на боль
Неизбежных разлук
Только нежностью вальса
Обманет рояль
И надеждой, что вновь
Обниму я тебя
Разрывая мне душу
Поёт bandoneon

г.Казань 12.12.2018
Фото с концерта - Solo Tango Orquestra+Клаудио Гонсалес и Хулия Уррути