Письма счастья

Егор Корешников
"Вы ждали этого давно!" -
Пришло письмо на "электронку".
И дрожь пробила, как в кино,
Где мать читает похоронку.

Что там внутри? Чего я ждал
Давно, неистово и жадно?
О чем мечтал и что искал?
Хотел уже послать обратно,
Но с дрожью "прочитать" нажал.

Там текста воз, прицеп и чашка.
Слегка ехидный тон мелькал там,
Мол развели тебя, дурашка,
И тыща бонусов на карту.