Не Быть

Златан Юрич
Я хочу умереть
Быстро во цвете лет.
Нечего долго болеть,
Раз и не мой рассвет!

Нудно быть старцем седым.
Умудренным трудом и войной.
Хочу умереть молодым
И не думать что будет со мной

После того как всё.
Я получу ответ.
Встанет судьбы колесо.
Просто выключат свет.

Быть перестану мной,
Стану просто ничем.
Нахрен мне мир иной!
Он не нужен совсем!

Ярко ярко гореть,
Верить, любить, мечтать
А потом умереть
Враз перестав летать!

Но я поживу пока
Все же мне - быть седым.
Ведь после сорока
Не умереть молодым.

13.12.2018