Не волшебница

Нина Коняева
С утра надев передник
Волшебницей я стану,
И на волшебной кухне
Я угощу блинами.

Я ль здесь не мастерица
Среди кастрюль и плошек,
На кухне я царица
Среди румяных плюшек.

Пыхтит в кастрюле тесто,
В духовке корж подходит,
Пусть будет не фиеста,
Но праздник в доме ходит.


И пахнет пирогами,
Здесь ароматы бродят
Они бегут за раму
Прохожий носом водит.

К обеду все поспело,
Все за столом собрались,
И в волшебстве ли дело?
Когда с душой старалась.

13.12.2018 Нина коняева