Я вырвусь из линии грёз!

Ковалёв Александр Павлович
------
Слова: Александра Задорожного (Ковалёва).
Музыка, вокал Надежды Ковалёнок.
Изба Читальня.
~~~~~~~~~~~~~~~
Александр, благодарю Вас за стихи замечательные,
желаю Вам всего самого доброго!
Вдохновения, здоровья, удачи!
Дороги Друзья, хочу познакомить Вас с творчеством
замечательного человека, Александра Задорожного.
Загляните на его страничку. Верю, знакомство будет
интересным и запоминающимся.
Песня не совсем обычная для меня, но мне очень хочется,
чтобы Вы приняли её тепло!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я вырвусь из линии грёз,
Туманов и прочего смрада,
Когда ничего уж не надо,
Дыханье похоже на ладан,
а ты среди белых берёз.

Здесь ты капитан и удача.
Твой якорь давно на мели,
Гудят самолёты – шмели,
Они нас сюда привели.
О прожитых днях я не плачу.

Любовь – это сизый туман.
Растает он вместе с зарёю.
Себя я в капкане закрою,
Забуду, что были с тобою,
А всё непроглядный обман.

Теперь подожду, успокоюсь.
И месяц накрою сукном,
Чтоб он не гляделся в мой дом.
Расплата наступит потом,
Она поспешит за судьбой
Я вырвусь  из лини грёз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~