серебром сероглазых слёз

Оп Павлиний
серебром сероглазых слёз
поминальным смехом зимы
по тропинке из вдовьих поз
воскресаю христа взаймы

на охоте скучает жгут
и дозор перешёл на крик
птицы с веток обидно срут
каждый день отмывай парик