Болен Тобой

Де Ленсъ
Тук-тук,
Сердце стучит сильнее,
Такт в такт,
Давай ещё быстрее.
;
Когда я вижу тебя,
Моё сердце замирает,
Это повторяется день ото дня,
Это чувство во мне никогда не угасает.
;
Твои глаза и блеск твоей улыбки,
Так манят меня своей загадкой.
Твой голос нежный, как игра на скрипке,
Походу болен я любовной лихорадкой.
;
Ты так часто в моей голове,
Что ничего другого я не замечаю.
Все мои мысли только о тебе,
Знала б ты как сильно я о тебе мечтаю.
;
Я вижу тебя каждый день,
Душа рвётся на свободу у поэта,
На моём сердце будто висит мишень,
Я жажду нашего с тобой дуэта.
;
Моё сердце накаляется и горит,
Кровь во мне кипит как лава в жерле вулкана,
Душа к тебе поближе подойти велит,
Но где-то в далеко глубине боится обмана.
;
Я вижу перед глазами твой силуэт,
Я вижу выражение твоего лица,
Ты медленно и нежно делаешь пируэт,
Ты оживила холодное сердце мертвеца.
;
Я Болен Тобой,
Сходу с ума отчасти,
Я полностью весь твой,
Хоть разорви меня на части.
;
Мы с тобой как огонь и вода,
Две противоположности на одной суше,
Сложно до тебя дотронуться всегда,
У нас абсолютно две разные души.
;
Я горю желанием взять тебя за руку
И нежно притянуть к себе,
Жизнь без тебя похожа на муку,
Я никогда не думал, что буду думать о Тебе.
 (De LensЪ)
(12.12.2018)