Вопреки

Инна Бетцольдт
В дикий холод распустились розы.
Будто им преграды нестрашны,
И развесив зелень сквозь морозы
Верно ждут они своей весны.
Больно розам в декабря цвести,
Лепестки сжимаются, дрожат,
Но, отважно чувствуя весны
Испускают нежный аромат.
Верно,ты печалишься один,
Кажется, в душе твоей лишь тлен
Сам себе герой и господин,
Сам себе сударь и джентльмен.
Не печалься, боль не навсегда
Стой, слегка укрывшись пледом,
Снег растает , потечёт вода
Будь готов к хорошим переменам.
Помнишь, как ты в детстве говорил,
Что ты станешь сильным и отважным?
Был счастливым, в первый класс ходил,
Или это вновь уже неважно?
В дикий холод распустились розы,
Если от мороза не сбежал ,
Значит в сердце есть ещё насосы,
Значит ты ещё не проиграл..