Это все возможно на Земле

Юлианна Лизогуб-Малахова
Путь жизни труден и опасен,
Мир души кричит: " Познай себя!"
Путь судьбы велик и не ясен...
Нам не пройти его, не любя.


Богом подаренная Миру
Чудо - Любовь в небесной красе,
Божьим Чистым Светом в эфире.
Ярко струит свечою в руке...


Боже, себя познать не просто,
Еще труднее Любовь найти,
Ту, чтобы билось сердце страстно,
Чтобы в жизни не свернуть с пути.


Надо мечтать и в Любовь верить,
Чистую без всяческих безумств,
В страхе забыть цену потери.
Верным быть Любви и силе чувств.


Надо каждый день жить со страстью,
Это есть живой родник души.
Страсть - в земной Любви соучастье,
Это вечный огонек Любви!


Чтобы испытать счастье в жизни,
Сердцем пылая, в небе парить
На краюшке небесной выси,
Надо сердцем, душою любить!


Чувствами в Любви поделиться,
Кубком страсти, своею судьбой,
Вместе в одном дыханьи слиться,
Это все в жизни и есть Любовь.


Если все же себя познаешь...
Сам многое тогда и поймешь,
Птицу счастья Земли поймаешь,
Веру в Бога тогда обретешь.


И познав себя, ты изменишь
Все, что подвластно в жизни тебе.
В Веру, в Счастье, в Любовь поверишь!
Это все возможно на Земле!!!