Задумчивый снежок...

Людмила Коневец
Задумчивый снежок
                витает в тишине,
И людям, как мечты,
                он сыплется в ладони.
Волшебный маг с небес,
                дал серебра и мне,
А у  ветров шальных
                стоят в загоне кони.
Мне кажется, стучит
                Снегурка у дверей,
Ну, как ей не открыть,
                ведь это наше детство.
Пусть снежные виски,
                и стали мы мудрей,
Но даже, Дед Мороз,
                заходит в дом с кокетством.