цветущий миндаль Ван Гог

Оля Фролова
                Винсент Ван Гог

Винсент до крайности,
-мама ,люби меня!
не за умершего брата,не за живого,
чтобы не слушать шипение сплетен,
а только море,море,
женское имя вслух
в отрезанное ухо-эхом,
на кабацком столе,
-я -волшебство,мама-
вечно цветущих звёзд,
Винсент -ты мой цветок миндаля!
шептала природа,даря росинки,дождик,
солнечные лучи,
и он цвёл