История духа -10 Змея из темного пространства

Татьяна Умрихина-Ковальска
Когда глаза свои  я закрываю,и всматриваюсь в даль,
 то темное пространство отвечает-
"Жаль...Но что нужно тебе здесь ? Сюда не лезь..."

Огромная  змея с раскрытой пастью
 из пространства вылетает и вызывая сильный страх-пугает.
Что это?Как это понять?

"Змея-это энергия чужая.
Когда ты смотришь в тайные Миры,
там замечают,что твоя энергия им не знакома.
Стража навстречу посылают.

Они свой Мир ревниво охраняют.
Если боишься могут причинить и вред.
Тут  требуется осторожность.
Здоровье береги!

Здоровье здесь необходимо,
тело сильное   иметь,в котором  крепкий дух.
Лазейку временно закрыть.

Когда окрепнешь  попытайся вновь.
Страх нужно будет побороть.
Пробьешься дальше.

Это путь не легкий-ведет к Дальним мирам.
О нижних слоях отрицательного Мира  ты забыла.
Отрицательная энергия тоже очень большая сила.

Новые Миры !Их можно познавать,но осторожно.

Когда мы опускаем пальцы ног в  воду горячую.
Быстро повторяя каждый раз,
пока не снизится температура,
только тогда нога прочувствует комфорт.

Так нам  Новый мир откроет вход."

Познавайте себя !Всем желаю счастья и любви!