Тридцать второе декабря

Блэк Баттерфляй
(Под впечатлением от самой незабываемой новогодней сказки - 32/12!)Лучшее благотворительное шоу уходящего года!

1.
Что такое волшебство?
В сказку как найти дорогу?
Есть ответ один всего,
А дорог на свете много.
Вы спросите у ребят:
Сны волшебные им снятся.
Ведь с годами (это факт!)
Сказка стала забываться.

Припев:

Волшебство вокруг!
Волшебство для всех
Тех, кто помнит себя в восемь лет.
Это детский смех,
Нежность мамы рук.
Это мир,  где Любовь и Свет!

2.
Что такое волшебство?
Это храбрые герои.
Лет всего им ничего,
Но отваги больше втрое.
Тот герой всегда готов
Хоть направо, хоть налево,
Чтобы воскресить любовь
В сердце Снежной Королевы.

3.
Волшебство, где верный друг
Вас в любой беде спасает.
И объятья детских рук,
От которых сердце тает.
Что волшебнее всего?
Вы спросите, вам ответят:
- Что такое волшебство?
- Это мамы, папы, дети!

4.
Жаль, листков в календаре
Так порою не хватает.
Но один день в декабре,
О котором мало знают.
Это сны под Новый год.
Пусть им суждено сбываться.
Волшебства круговорот.
Полночь. Тридцать два – двенадцать!

Волшебство вокруг!
Волшебство для всех
Тех, кто помнит себя в восемь лет.
Это детский смех,
Нежность мамы рук.
Это мир,  где Любовь и Свет!

18.12.2017